15:07 

K-pop Family. Начало х)

ильзун
космический котик и главный сео войда
Вообще, ровно год был 18, но тогда у меня не было интернета, так что пишу сейчас.
Началось все задолго до того, как я вообще поняла, что происходит. Это был Пак Тэджун. Он стоял на аве у одной знакомой вконтакте. Тогда я скинула себе эту фотку и долгое время не знала, кто это. Пожалуй, единственные сведения о нем, которые у меня были – его национальность.
А потом где-то в видеозаписях наткнулась на хореографию Люцифера. Эта полосатая кофта Тэмина в действительности наводит гипноз =) Потому что, посмотрев один раз, мне хотелось еще и еще.
Как раз в то время мы с Леро часто бывали в Волгограде. Ездили без особой надобности, как только на руках оказывалась минимальная сумма для поездки. Когда Лера впервые сунула мне в руки диск с «Ангел: Ты прекрасен», я просто повертела его в руках и поставила на место. Не для того я в МУЗТОРГ пришла.
27 мая я, наконец, созрела и скинула чертову хореографию. Уж очень понравился мальчик в полосатой кофте.
Не помню, что случилось после, но что-то заставило меня вернуться в МУЗТОРГ и купить свою первую корейскую дораму.
Смотрели всем семейным женским коллективом – я, мама и сестра.
Все следующее лето я особо не фанючила – тогда я начала работу над большим ориджиналом, поэтому не до корейцев мне было. Разве что постоянно пересматривала хореографию и незаметно для себя на всех дисках с корейскими дорамами знакомые имена актеров искала.
Конец августа пришел с одной единственной мыслью: «ОБОЖЕШАЙНИ КАК ОНИПРЕКРАСНЫ» х)
Но где-то к середине сентября я решила проникнуться кем-нибудь еще и сразу взялась за самое сложное – СуДжу.
Мемберов выучила за пару дней. Первыми были Донхэ, Ынхек, Шиндон и Хичоль. Потом остальные. Примерно через неделю «заглатывания» информации о СуДжу пришло озарение – попала. Серьезно так прям попала.
Помню еще, после просмотра «Ты прекрасен» меня заинтересовала песенка, под которую прощение просили =) Мне тогда Леро сказала «Да там ничего нормального, кроме припева, и нет». Только вот я не поверила и заставила скинуть мне клип. Так он у меня на флешке все лето и томился =) Там же и Абракадабру первый раз узрела хD
А потом все сливается в одно – шоу всякие, награды, другие группы, проблема с выбором биаса, да и вообще, легче назвать того, кто больше всего не нравится, чем того, кто нравится.
Потом дебют B.A.P, вся эта неразбериха с EXO, и, теперь уже к ним, самая настоящая фанюческая любовь со всеми вытекающими.
Дальше – больше. Осознание, что нравятся не просто SHINee, SuJu, f(x), EXO, а что это любовь к самой компании SME, что И Суман не такой уж плохой, что неважно, какую группу подготавливает компания, я их уже люблю. Это любовь даже не к самим людям, это любовь к зданию, к общагам, к залу с облаками (поясняю – если бы не экзамен по физике, я бы не колеблясь, поступила в архитектурный).
Не знаю уж, как корейцы это делают, но их трава – самая-самая. Постоянный кайф. Просто не отпускает.
И, надеюсь, еще не скоро отпустит.

@темы: Me

URL
Комментарии
2012-05-22 в 17:22 

Wangbuliao
ого а у меня 4 года как уже началось с рэйна и суджу..

2012-05-22 в 17:26 

ильзун
космический котик и главный сео войда
А я пару лет назад говорила "Нет, нет, какие корейцы, слышать ничего не хочу" х)
Да раньше то я и музыку такую терпеть не могла =) вот так k-pop меняет мировоззрение))

URL
2012-05-22 в 17:31 

Wangbuliao
А я пару лет назад говорила "Нет, нет, какие корейцы, слышать ничего не хочу" х)

большинство моих знакомых сейчас такие же.. но иногда скачивают случайно их музоны

вот так k-pop меняет мировоззрение))

к-поперов на дайри хватает...

     

голубятня

главная