13:26 

II

ильзун
космический котик и главный сео войда
призрачно Хансоль/Биджу, Биджу|Черо\Кидо
драббл, 277 слов, G-PG

Бёнджу такой красивый. Такой отзывчивый, такой добрый, такой веселый… Чихо вяло пытается заставить себя отвести от него взгляд - вяло, потому что все равно не поможет. Все равно он не может не смотреть. Наверное, хорошо, что Бёнджу не замечает. Иначе было бы слишком неловко и тяжело, и Чихо совсем не хочет на Биджу давить. Это больно очень, но лучше так, чем вообще никак, и Чихо готов вечно наблюдать со стороны, как Хансоль в очередной раз отбирает его. Не отбирает, конечно, но Чихо называет это именно так, хоть и понимает, что не прав, что не должен плохо думать о Хансоле – но всякому пониманию в этом мире есть предел, и иногда Чихо позволяет себе Хансоля ненавидеть. Самую чуточку и совсем недолго – ибо Хансоль тот человек, на которого долго злиться не получается. Поэтому большую часть времени Чихо ненавидит себя.
Становится чуть легче, когда рядом Хесан. Он понимает, он всегда готов обнять и успокоить. Он ради него на многое бы пошел и многим бы пожертвовал, но Чихо никогда не попросит его об этом вслух. Чихо тоже понимает.
А Кидо в очередной раз спокойно заваривает чашку ароматного чая и гладит Чихо по голове. Он уже давно справился со своей отчаянной любовью к этому ребенку. Руки у Чихо тонкие, пальчики хрупкие – Хесан проклинает себя за то, что позволяет себе сравнивать их с женскими и мысленно поправляет себя: не женские, а детские. Руки Чихо кажутся маленькими по сравнению с руками Хесана, и он долго смотрит на них, когда младший хватается за его ладонь, сжимая до боли. Он не произносит ни звука, но Хесан давно научился слышать без слов. И прижимаясь губами к затылку Чихо, он так же молча обещает – я вылечу тебя, я смогу.

@темы: мальчик-сказка, ToppDogg

URL
   

голубятня

главная