ильзун
космический котик и главный сео войда
я как-то теряюсь в последнее время отовсюду. мало пишу в твиттере, на беон захожу только посмотреть что-как у остальных, а дайри открываю вообще если раз в неделю - то уже хорошо.
15 сентября у меня очень неожиданно началась учеба, и зачитка лекций кончилась только на прошлой недели. а теперь я снова в анабиозе. правда, вот будто вернулась домой и уснула.
до конца месяца у меня неожиданный отдых, и я надеюсь, что он и правда только до конца месяца. мне нравится работать в офисной планете, и люди там хорошие. все, кроме начальника. но начальник и не должен быть хорошим, правда же? меня все устраивало. иногда ностальгирую по временам, когда я работала барменом, но все сожаления засовываются куда подальше, когда я вспоминаю условия, в которых приходилось пахать. но там я работала меньше, если считать по часам в неделю. и на работу надо было к 12, а не к 8:30. и там вкусно и бесплатно кормили.
а еще хозяйка при каждом удобном случае смешивала меня с дерьмом, так что хватит ныть хд правильно сделала, что ушла.
завтра юля переезжает в питер, и у меня по этому поводу смешанные чувства. я за нее конечно рада. но теперь мы будем видеться раза 2 в год. это не круто, потому то, как бы мы не собачились в детстве, сейчас мы очень близки, сейчас мы действительно сестры. буду скучать. и реветь завтра на перроне.
три недели вводной сессии я жила у алены, и я не могу выразить словами, насколько я ей благодарна. за то, что дала приют, за разговоры на кухне и балконе, за пачки выкуренных сигарет. всякое было за это время. и мокрая вода, и я-не-смотрела-этот-фильм-ой-нет-смотрела, и симба-ханбин с рафики-джиди, и куча еще всего. с аленой очень приятно болтать, слушать ее, и не важно, о чем речь - айдолы, учеба, истории из жизни или что-то более глубокое и серьезное. и это были 3 недели без горячей воды хд спасибо тебе, красноармейский район города волгограда за незабываемое времяпрепровождение с кастрюлями на плите. надеюсь, работники жкх нашего прекрасного города страдают бессонницей и вообще страдают.
со мной случился ким чживон. не знаю, как это могло случиться. ненавижу себя за это. пытаюсь спасаться с джипом, сегодня я, кажется, пересмотрела все выступления сонми с фулл мун и еще кучу всего с другими джиповцами по мелочи, но гребаное 내기할래 you never seen a man like me преследует меня везде и всюду. сваливаю все на алену. это она на меня надышала хд я готова выть, когда бобби в рубашке. правильно, мальчик, не надевай их часто.
он первый, кого я не могу представить в слэше. от слова совсем. и это как-то страшно.

а еще наруто! ты не можешь закончиться т.т это ж как будто жизнь заканчивается т.т если верить заявлению, последняя глава манги выйдет 10 ноября. аниме, наверное, кончится через полгода примерно, я не знаю, какое там у них отставание от манги. я не могу представить свою дальнейшую жизнь без саске. и неджи! он должен жить, кишимото, как ты мог убить его! когда выйдет последняя серия аниме, я попрощаюсь с детством тт тт мне нужна компенсация. снимите маску с какаши. и очки с шино.

@темы: Танцуй детка, Me