ильзун
космический котик и главный сео войда
в последнее время стала все чаще замечать, как сложно найти что-то дельное на фикбуке. может у меня такие странные вкусы, не знаю.
вчера решила глянуть, что есть по аомг. очень хотелось читануть хорошего джена по ним. из зашедшего мне нашла только один сборник драбблов, еще раз огромное спасибо автору.
я правда очень смутно представляю их педиками (да ладно вру я все, отлично я представляю), поэтому для меня этот сборник был манной небесной - когда очень тонкая грань между дженом и слэшем. типа как "мы не педики, но иногда что-то искрит". ну и когда есть целых четыре красивых мужика, ни за что нельзя быть увереным, что все они стопро натуралы хд
дальше. даблби. иногда мне кажется, что любой пейринг в айкон популярнее, чем даблби. и вообще мало фичков по ним, ужас какой-то. то из ханбина телку какую-то делают (я не спорю, что иногда он ведет себя не совсем как мужик, но блин, яйца то у него все равно на месте), то еще что. я вообще люблю реализм, насколько он в фанфикшине возможен.
и я еще раз хочу поныть по поводу bb-крема. это был один из трех фичков по даблам, на который я была готова молиться. так и не поняла, что там за порыв был у автора, но короче нет больше этого фичка. а я спать спокойно не могу, силясь вспомнить, как звали соседа-француза из квартиры ханбина.
два других фичка - тоже макси и тоже ау. шмзм и серфинг. серфинг - это вообще отдельная тема мамочки он прекрасный как все рассветы мира озо

@темы: фичочки, iKON, aomg